вот вспыхнуло-погасло..

                Отчего сияют звёзды,
                над землёю в высоте,
                может это светят слёзы,
                слёзы радости в звезде?

                может свет,который пахнет,
                неземною красотой,
                вниз спускается и чахнет,
                свет,растоптанный толпой.
 
                Май 25.2021 г.


Рецензии