Ты всё держишь

Сколько раз я Тебе предлагала свои варианты!
Умоляла настойчиво: "Боже! Мой план утверди!"
Убеждала Тебя, что имею десятки гарантий...
Ты же просто молчал. Не спешил выносить Свой вердикт...

Сердце в клочья... Когда я к Тебе возвращалась в смущенье,
Убеждаясь опять: Твой план лучше гораздо, чем мой –
Ты меня утешал. Это были уроки смиренья.
Я училась Тебе покоряться, мой Бог дорогой. 

И теперь предлагать не берусь. Пусть сомненья не душат!
Власть Тебе отдаю – управляй полноценно судьбой!
Ты, как нежный Отец, к ней ни капельки не равнодушен!
Мне достаточно знать: Ты всё держишь – и в сердце покой.

23.02 – 24.05.2021 г.


Рецензии