Гидроиспытания 2021

На испытаниях трубы
Венер командует парадом.
Без лишних криков, суеты,
С ним Паша в каске синей рядом.

Людей расставив по местам,
Дают команду агрегату.
Протечки лезут тут и там -
Давай протягивай ребята !

И вот заветный потолок -
Застыла стрелка на приборе.
Весь мир как будто бы умолк,
Но всё вернулось в норму вскоре.

Готовьте акты господа,
Ведь испытания успешны.
Там ВМР был и вода,
Ну и немного я конечно.


Рецензии