Долгожданная ночь

Тебя полюбить поэтапно
Не составит труда, хоть и зря.
Да, неуместно, но ладно.
Никогда, никогда, никогда

У меня не случалось такого,
Чтоб ждала с нетерпением ночи,
Чтоб прижаться к тебе не родному,
Но такому желанному очень.

И горели неистово очи,
Жар по телу носился игривый.
Я ждала с нетерпением ночи
Чтоб к тебе прикоснуться, любимый.

Но сегодня настало так резко
И меня опустило с небес.
Не могу уже быть с тобой дерзкой,
Разум хладный идёт в перевес.

На душе завертелись метания.
Отпущу я тебя, решено.
Остаются лишь воспоминания
И волнений моих решето.

Расставаться совсем не в новинку,
Но терпенье сгорело дотла.
Пророню я скупую слезинку
На подушку, что общей была.

26.05.2021
© Полина Бадюк


Рецензии