В зоопарке

Не холодно. Да и не очень жарко
Под вечер в старом зоопарке...
Уже для глаза не видны
Ни моськи,  ни, поди, слоны...
Устал директор. Много мест
Пустых.  Никто уже не ест
Ни мяса, ни травы...  И на досуге
Кусают посетители друг друга...
И так естественно зверью,  и все привычно...
Едят друг друга. Ничего здесь личного...

25.05.21


Рецензии