Провожая день

"Гулял Ярило по равнине..."

Вижу Огненную Птицу...
Очи зрят Агни-сестрицу.
Ярило..,излучав цевницей;
Рассыпав щедрою десницей,
Дарил покой цветения Природе,
Теплом лаская всех Земель народы.

Вадим Столяров
Провожая день
 ( холст масло мастихин 2021 45х50 )


Рецензии