вспышка в ночи

в мире музыки разделились наши сердца,
они словно слова, забытые на полке,
в потоке информации мы потеряли,
воздуха капли,
мы так долго искали ответ,
что забыли,
что разделились наши пути...
электрические разряды,
пронизывающие до кончиков пальцев,
рисуют граффити на мягкой стене...


Рецензии