Я признаю свою ошибку

Я признаю свою ошибку,
И Вас прошу меня простить,
Хочу чудесную улыбку
На ваши губы возвратить.

Я знаю, Вы меня простите,
Как это было много раз,
Вы для меня свечой горите,
Во тьме сверкая как алмаз.

Я лишний раз прошу прощенья,
Когда Вы рядом – я горю,
Я в Вас ищу своё спасенье,
И о любви Вам говорю.

Но не спускайтесь с пьедестала
Мир грешен, и, увы, жесток,
Я знаю - Вас мне не хватало,
Я Вас люблю – читайте между строк.

Молчите. Все слова излишни
В сравненьи с Вашей красотой
Я Вас бы спутал с дикой вишней,
Что распускается весной.

Вдыхал бы Ваши благовонья,
В полнейшей неге, как в раю
И каждый день, ещё спросонья,
Шептал о том, как я люблю.


Рецензии