Между нами-тайга

 Между нами лежат снега,
 между нами стеной тайга.
 Не пройти,не проехать тут,
 писем здесь никогда не ждут.

 За колючкой стоит конвой,
 ну,а мне говорят-не вой.
 Виновата-неси ответ,
 даже мама не шлет привет.

 Ну,а в чем же моя вина,
 без вина я была хмельна.
 Ну,а ты виноват вдвойне,
 утопил ты любовь в вине.

 За зимою придет апрель,
 говорят(только в завтра верь).
 Это завтра придет-когда?
 А пока (за стеной)-года.
 


Рецензии