***

Маше

Счастье ушедшее где твоя сила,
Где твоя радость и пыл .
Пусть,обо мне ты уже позабыла-
Я о тебе не забыл.

Строчки глотает жадно бумага
С рифмами на бегу
Может для счастья достаточно шага,
Но сделать его не могу!

Среди людей нету дружбы,однако,
Где бы я ни ходил
По вечерам я читаю собакам
Стихи,как тебя любил.

Слушают эти стихи берёзы
Вписанные в весну,
Но чур,мужские стыдливые слёзы
Я пряча рукой смахну.

В сердце,точно,вонзили иголки.
Печаль ясна,как весна.
Нежно рукой потреплю по холке
У ног сидящего пса.

Сильно любил я тебя,дорогая,
Любил раз и навсегда!
Глянь в небеса,как звезда догорает
И это моя звезда.

Ты подари эту звёздочку дочке-
В ручонке пускай сожмёт,
Чтобы,вам путь освещала ночью
Зовя   за собой вперёд...


Рецензии