25. 05

Береги внутри от августа «прощай»,
Звездные мигания и их тихие звонки.
Набери пару раз в поисковике имя невзначай,
И всю жизнь продолжай писать стихи.
Запомни ещё пару тёплых приветов
И пару строк из песен о любви.
Всегда ищи знаки в красных рассветах,
И несколько долек грусти в себе сохрани.
Пройдут десятки лет и зим.
И сотни снов приснятся, может.
И кто то точно скажет «мейнстрим».
И точно лучше стихи сложит.
 


Рецензии