Весенний наряд

Ах, какие яркие
Шишечки на елочках!
Свечечками жаркими
Горят среди иголочек.
К солнцу, к свету тянутся
Молодые веточки.
И стоят красавицы,
Как на танцах девочки.
Не по дням, по часикам
Подрастает деревце.
И красою праздника
Средь весны повеяло.
Свечками, гирляндами,
Платьицами модными
Нас весною радуют
Словно новогодние.    


Рецензии