Начинать что-то новое сложно

Начинать что-то новое сложно.
Это правда всех-всех касается!
Миллионы таких "невозможно"
В исполнение мечты превращаются!

Тех не слушай, кто скажет: "Оставь!
Ничего не достигнешь вовек!"
Вопреки всему крылья расправь
И лети... Может всё человек!

Если взгляд твой наполнен огнём,
Если знаешь, что дело благое,
К своей цели иди день за днём!
Это самое дорогое!

Путь тернист, но он стоит того!
Не сдавайся! Весь мир для тебя!
Ты достигнешь тогда своего,
Когда в этом откроешь себя...


Рецензии
Нещадно катятся в пучину
Минувшей юности года...

Кейт Макбет   25.05.2021 21:26     Заявить о нарушении