Праздники июня

Праздников в жизни обычной немало,
А если не хватит, еще создадим.
И отмечаем потом что попало! -
Вот с этой точки июнь поглядим.
День без обид и день тайных посланий,
День расточительства, лучших друзей,
Прогульщиков день, знаков и предсказаний,
Пончиков, тортов, мыльных пузырей.
И дни рождения «Союзмультфильма»,
И пылесоса, и противогаза,
Детской коляски и швейной машинки,
Глобальный день «Битлз» отмечали хоть разик?
День теней на стене и день спиритизма,
Силы улыбки, мужских недостатков,
Праздник объятий, парламентаризма,
День корабелов и поиска кладов…
Все их, пожалуй, и не запомнить,
И ни к чему даже перечислять.
Главные праздники с детства знакомы,
Их мы и будем всегда отмечать!       


Рецензии