Подполье

1
Старые традиции
Завет прошлых времён
Армия, милиция
СССР – загон

Давай уйдём в подполье
Послушать зов врагов
Про то, что там раздолье
В штанах и без штанов

2
Новые веяния
Капитализм гниёт
Россия беспредельная
Америка зовёт

Давай уйдём в подполье
Где нет совсем врагов
Устроим там застолье
В штанах и без штанов

3
Девочки и мальчики
Неужто это мы
Веером гнут пальчики
Светлые умы

Давай уйдём в подполье
Сбежим от грязных слов
Преумножать здоровье
В штанах и без штанов

4
Мы помним обещания
Свободно жить приказ
Народное признание
Недовольных масс

Давай уйдём в подполье
И двери на засов
Чего желать нам более
В штанах и без штанов

2003


Рецензии