Хочу увидеть

Хочу увидеть тебя, услышать!
Пусть недолго… чуть-чуть…
Просто узнать, что ты есть…. Ты дышишь…
Что живешь… где-нибудь….
И пролетают дни и недели,
Месяцы и года…
Забыла я, когда в самом деле
Шептала тебе: «Да!»
Когда ты держал в своих ладонях
Маленький мой мирок,
Когда, что любишь, ты ясно понял…
Да только… не сберег…               


Рецензии