Капли бесконечности

Капли дождя - только капли воды
Ветер холодный бьётся в окно.
Я не один, но это не ты,
А мне, если честно, уже всё равно.

Слезы на щеках — тоже вода,
То же начало, и тот же конец.
Вместе не быть нам уже никогда
В звоне разбитых навеки сердец.

Время заглушит прошлого боль.
В будущем женщин ты, брат, берегись,
Ты - лишь актёр, ты сыграл свою роль
В пьесе под громким названием жизнь.

Занавес спущен: театр опустел
Ты одинок посреди тишины,
Ты получил, то что хотел:
Чувство обиды и странные сны.


Рецензии