Стоит ли об этом так скорбеть?

   -Уходят все и дальние, и близкие,
    По разному уходят, навсегда.
    Худые, долговязые и низкие,
    Из жизни исчезают, но куда?

    Где дальше продолжается дорога,
    И что же ожидает впереди?
    А вдруг одни фантазии про Бога?
  - Остынь приятель, тихо, погоди....

    Не выдумки, не шутки кто-то строит,
    О том, что человек продолжит жить.
    Свидетельств миллионы, только стоит,
    Их трезво, объективно оценить.

    Прислушайся внимательнее к сердцу,
    Всё обсуди с духовными  людьми.
    Прочти Святые книги, наконец- то,
    Поверь душой, не отвергай, прими.

    Ну, в чём же смысл рождаться на мгновенья,
    И кануть в бездну вечной темноты?
    Возьми в основу предков поколенья,
    Они веками были так верны:

    Учению Христа, Его заветам,
    За, что Россию и спасал Христос.
    Но стоило ворваться вольным ветрам,
    Как вмиг страна летела под откос.

    Возврат назад, к родным своим порогам,
    России позволяет  уцелеть.
    Да все уйдут, куда? - навстречу с Богом,
    Но стоит ли об этом так скорбеть?


Рецензии