Признание в любви к тебе, весна!

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ К ТЕБЕ, ВЕСНА!

От весны нам осталось немножечко!
Но была она к нам благосклонной!
Разукрасила всё, хорошая!
Благодарны тебе с поклоном!

Пела песни капелью звонкой,
Пробуждая пением птичьим!
Ты была нам подружкой, сестренкой,
И хранителем нашим личным!

Навевала хорошие мысли,
Поднимала всегда настроение,
Чтоб от скуки мы не закисли,
Были лучшими впечатления!

Рисовала солнечным лучиком
В небе синем картины прекрасные!
Разбиралась с строптивыми тучами,
И дарила закаты классные!

Май подарком был просто сказочным!
Отогрел, обласкал, порадовал!
Был он сказкой, тобой рассказанной!
Что греха таить, просто баловал!

О тебе вспоминать будем с радостью!
Погрустим перед расставанием!
Пахнет воздух черемухи сладостью,
И рябиновым очарованием!

Передай эстафету лету,
Попроси, чтоб отличным было!
Ты дарила нам столько света!
И ни разу не огорчила!

Одуванчиков россыпь жёлтая!
Зелень трав - покрывало нежное!
Ты чудесной была, не холодная!
И любовь к тебе наша безбрежная!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии