Это лень, Детка

1.
Последний день недели,
И солнце светит ярко,
А ты встаёшь с постели,
Потягиваясь сладко.

Позавтракав немного,
Умывшись и одевшись,
Вытягиваешь ноги,
На стульчике пригревшись.

И думаешь, что скучно будет, так же, как всегда?!

Припев

Это лень, Детка.
Это лень, Детка.
Это просто, просто, просто, просто
Лень, лень лень.

Это лень, Детка.
Это лень, Детка.
Это просто, просто, просто, просто
Лень, лень лень.

2.
Не знаешь ты заботы
И нет совсем работы.
Прогуливать охота,
Но с этим очень строго.

И что ты будешь делать,
Когда всё надоело?
Оттягиваешь время,
Летят так дни, недели.

И думаешь, что скучно будет, так же, как всегда?!

Припев


Рецензии