Свтелых

А вот и стая птиц
Свободно по небу летая
Желают встретить тех девиц
О которых ночь неспя всё время вспоминают

А деревья грустно-грустно
Опустили листья вниз
Так бывает когда жизнь распутна
А наш разум весь в грехах повис

А летучья мышь красуясь в темном небе
Добычу ищет в темноте
Как жаль что мы заботимся о хлебе
Совсем забыв о девственной душевной красоте


Рецензии