По ком звонит колокол

Мы знаем, да только то, что ничего не знаем.
Взорвем мосты и убежим отсюда.
Земля плывет, мы от Любви сгораем.
И нету дела до остального люда.

Почему же между Нами сейчас этот страшный раскол,
Я пытаюсь понять и ответить себе.
Но Ты только не спрашивай по ком звонит колокол,
Ведь он звонит и по Тебе.

Пр.:
Ешь с ним!
Пей с ним!
Спи с ним!
Умирай с ним!

У нас с Тобою есть всего две ночи
До той поры, пока мой голос не стих.
И нету ни вчера, ни завтра, а впрочем.
И если Ты меня не любишь, я люблю за двоих.

Как только увидел Ее - ты пропал.
Прижимая среди Ночи, знал о том, что Она - вся Жизнь.
Говорил с Ней по душам и Ее понимал.
Но настал мой час и меня Ты покинь...

Пр.


25.05.21


Рецензии