На пороге лета

Весне недолго молодой листвой блестеть...
Лес щедростью своей призывно шепчет:
Скорее приходите на меня смотреть,
Чтобы прожить дни яркие успеть ...
И насладиться на пороге лета
Свободной чистой лёгкостью заветной...

Как полон нежности свежайший аромат...
Как хороши росой умытые поляны...
Вновь загорается Надеждой светлой взгляд...
Под сводами Природой созданного Храма...


Рецензии