Выразительность глаз

Я не уверен в завтрашнем дне
Проводите меня я не знаю дороги
Мне здесь всё время не по себе
Я знаю что здесь ограничены сроки

Но что мы скрываем за выразительностью глаз
Стыд и совесть давно потеряли
Не будет и не было нас
Мы слишком честными быть здесь устали

Всю нашу радость смыла печаль
Не покорить нам тёмную даль
Только душа стонет от боли
Она хочет вырваться из тела на волю

Но что мы скрываем за выразительностью глаз
Стыд и совесть давно потеряли
Не будет и не было нас
Мы слишком честными быть здесь устали

Но сколько б не жили не стали мудрей
Не видно пред нами открытых дверей
Мы постоянно живём здесь в тени
Но придёт время всё снова начни

Но что мы скрываем за выразительностью глаз
Стыд и совесть давно потеряли
Не будет и не было нас
Мы слишком долго выход искали


Рецензии