Пусть погибну, мне не страшно

Пусть погибну,мне не страшно.
Путь  уйду  в  страну  небытия,
Но последними словами будут:
"Я.....всё   равно  люблю   тебя!"

Не  скулю  , не   ною  и   не  плачу,
Не виню,что в сердце острый нож.
Но от мысли,что меня разлюбишь.
Душу   раздирает  ноющая  дрожь.

Не добивался я любви у женщин,
Не  сгорал  в  хмелю  по кабакам.
Верил ! Счастье   синей   птицей
Будет  вечно ..... улыбаться   нам.

Но.................................................!

Отзвенела    юность   майским  утром,
А любовь прошла,как июньский день!
И противная старуха с острою косою,
Надо  мной   нависла ..... словно  тень.


Рецензии