вот ведь...

Не получилось...
Вяло Вам хотелось,
а я не подсластил?
Душа и тело
не совпали в числах?
Не Ваш я стиль?
Какие вкладывались смыслы
в намёки лиц?
И почему их тени смылись,
как туш с ресниц?
Не стёрлись грустные морщины -
Ваш макияж.
Не сцеловали их мужчины...
Я Ваша блажь?
Я Ваша энная попытка
«а вдруг смогу»?
Глаза в глаза:
Ваш взгляд - как пытка,
я Вас сморгнул...
Какого чёрта я сказал
Вам: «Bon voyage”?!


Рецензии