Строители

Основали стройтраст разрушители.
Подстрекали к тому их учители,
Обещая им крышу надёжную,
Предложили методику ложную.

Как учили злодеи-учители,
Сумасшедшие горе-строители
Без фундамента строили здание,
Обрекая на гибель заранее.

И обрушилось здание с грохотом,
И давились учители хохотом,
Видя, как, вопия, под обломками
Мрут строители вместе с потомками.


Рецензии