Ведь во мне так нуждаешься ты

Стихи от мужского лица.

Я привык к этой боли телесной,
И любить, не срывая цветы.
Я привык к пустоте неизвестной,
Ведь во мне так нуждаешься ты!

Без меня пропадёшь как травинка,
Я же знаю, я твой кислород.
Ты мой свет, ты мой ангел, искринка,
Чтоб тебя не обидел урод!

Я живу, от физической боли.
Еле ноги едва волоча,
Чтобы вздохом молитвенной воли,
Твоего убивать палача!


Рецензии