7 56 И пусть сочтут за дурака

И пусть сочтут за дурака,
Тем обозвав, кем век не был:
Ведь им виднее "свысока"
О Том, кто Жизнь всему явил …

Проще любить, привязываться и жить в неведении. Потому как легче, и приятнее. Но человек не для страдания или любви, а осознания самого себя и этого процесса «независимости» от форм и любых факторов, его окружающих. Именно в независимости, и доверии к происходящему и познается сила взаимосвязи всего живого, в том числе образ, мудрость и любовь Бога. Логическим путем к этому осознанию не прийти, потому как оно требует наличие свободного внимания, энергии жизни. А она есть отражение вашего взгляда на жизнь. Если он зациклен на человеке, да и только, то он упускает многие важные вопросы, связанные с его реализацией, как личности. Просто деградирует. Потому как зона комфорта если вы к ней бежите, будучи неспокойным в состоянии покоя, если ищите спасение в человеке, – это ложное, ведущее к распаду тонкого тела, или понимания более сложных, высоких процессов. Поэтому и происходят непонимания, и некоторые встречи просто не могут быть возможными, покуда если произойдет то, как вы желаете – это остановит ваш духовный рост, познания, и так далее.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии