Мученик

Молодой красавец знатный
Уехал в город добрый Тырь
Чинить войну с Бурлавом ратным
Еронтий был он богатырь
Но пал он в поле битвы
И с ним погибло сто мужей
Как славна смерть неправедной гонитвы
И смерть за веру родины своей


Рецензии