7 49 Верь

Верь.

Сквозь неве;дение – на свет
Ты шагай, отринув вед:
Порицаний и молвы
Духом нищих, суеты…

Не страшась невзгоды, пуще,
Созерцая лик побед,
Ты лети на свет, – не слушай
Тех упрёков силуэт...

...и ему, уму, как и вам настоящему, тому, КТО вне ума, нужно помогать обретать целостность расширением внутренних границ само-осознания этого естества и чуда, которое пока не властно к полному осмыслению умом. В том числе это проявление и расширение границ возможно сыскать в творческом подходе к жизни, а также рукоделии (где вы творите своими руками: от и до) , где вы становитесь на миг полноценным Творцом своей реальности. Иначе говоря: развиваете свой мир, ритм, в котором бы вы умели, могли, и учились тому, что вам интересно. Тогда и материальный мир изменится, окружение, привычки, ценности. Но главное не позволять страху, сомнениям, или иным, крадущим внимание атрибутам (например слово ближнего) рушить вашу целостность. То есть в свой храм пускать только разутых, одетых по настроению и среде вашего настроения, витальной атмосферы, созданной вашим представлением об идеальном, гармоничном мире. Остальных тоже можно впускать, но вы должны быть готовы к грязи их сознания, вследствие их неведения о себе настоящем. Они придут, нагадят, уйдут. Останется грязь, которую нужно убрать. И дальше жить, цвести, развивать свой мир.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии