7 47 Ты лети, не зная ночи

Ты лети, не зная ночи
В Чувств долину, Рулевой!
Созерцая полуночный
Пыл волнующий, – Покой…

Ты пари, след оставляя,
Эре нового луча, –
Осязая трепетанием
Пыл глубинного Огня...

Бороться с этим нужно работой над собой. Осознанием, что страхи, мешающие вам полноценно и осознанно жить – должны быть выплеснуты наружу добровольно; вы должны их начать вспоминать, и проявлять в жизнь. Страх перед лицом сложности, касающийся самореализации. Страх перед грядущим. Боязнь (подсознательная слабость) перемен. Это все и вынуждает курильщика, пьяницу и прочего наркомана не употреблять эти вещества. Отсутствие достижений при жизни, которые бы его воочию грели, и позволяли фактически не использовать энергию, получаемую искусственным путём. Если вы от этого бежите, вы заедаете боль алкоголем и курением. Соответственно с причиной не боретесь. А тонете в следствии. В эйфории. Маленькие дети - они радостны, легки, и даже есть не хотят потому как они гармоничны (при условии, что их родитель, связанный с ними на тонком уровне - тоже). Они безумны, дети, они умеют сердцем доверять происходящему, поэтому у них нет ни страхов, ни блоков, ничего - они уже в энергии, едины с ней. Им не нужно ее искусственным путем создавать таким образом, как это делает взрослый. Поэтому это вам прямая наводка - научитесь смотреть на мир, как младенец, и всякого рода вас искушающие атрибуты и привычки перестанут оказывать на вас влияние, зависимость.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии