7 46 Сквозь тернии к звёздам

Сквозь тернии к звёздам
Заветным лететь:
Желаниям, грёзам
Дать шанса воспеть...

Сквозь облик ненастья,
Изменчивый страх,
Лететь к Жизни праздной, –
Семи на ветрах…

Вы почаще здрав-ствуйте, и прибудет. Важна совокупность, а не только намерение. В том числе убеждения в ложности пути, и вашего выбора. Важна совокупность, особенно ошибок и разочарований, нарекаемых вашим же сознанием на вас на пути. Вашим покуда вы, это уже всё, или то, в чем вы пребываете. Сознание, ваше, потому как оно в вас. Поэтому также важна и совокупность предубеждений (отрицательного отношения) к совокупности некогда происходящих событий жизни. Гнев исходит, даруя упокой. Без сравнительного анализа совокупностей, и всех ее функций, направленных прежде на реализацию и поиск себя, - не найти себя. Вы уже есть всё, себя не найти во всем лишь логическим убеждением; этим всем нужно побывать, это все нужно через себя пропустить, это всё множественный опыт, разлагающий ваше сознание «до атома», с последующим воссоединением с «атомарным», уже связующим все остальное.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии