7 42 Луне

Луне.

Сиянью млечной небосклона,
Свод зажигающей, Звезде:
Царице буйства и Циклона, –
Несущей радости во тьме,
 
И мириаде, вереницей,
Честь отдающих мгле,
Любви явления – жрице:
Сиянью Вечного, – Луне…

Научитесь быть счастливым ничего не имея, увидите в невзрачном – сокровенное, и отвращении –лишь проекцию себя настоящего, – станете проще смотреть на мир. Умиротворённее. Без блоков и страхов. Потому как будете в гармонии, и единстве с ним чувством, как ребенок. Не научитесь, будете страдать, но лишь от рвущегося наружу чувства нереализованности. Проявляемого лишь в совокупности гнетущих испытаний и активного вашего с ними взаимодействия, вкупе доверием к процессу, времени, и тому, что все неспроста. Именно доверие вибрацией и запускает механизм перемен. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии