7 41 Ангелу

Ангелу.

О жизни праведной моей
Судьбы безумной Капитан, –
Ты не тая, скажи скорей,
Как оседлать воздушных манн?..

Как воспарить, след оставляя,
И жизни каждого слепца,
Как убедить, и воскрешая, –
Уверить слепо в Чудеса?..

Дело идущего обращать внимание на свои привычки и портрет. Если он недостаточно силён, искушаемый, – предатель на фоне чувства и Жизни, его сотворившей, – то ему никто не поможет. Да и в целом не должен. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего. Некоторые просто не хотят что-то менять, потому как их всё устраивает. Потому как они подсознательно осязают грядущий страх, обусловленный отсутствием опыта, знаний, энергии, мотивации и так далее. Поэтому они и не захотят меняться. Потому как не зачем. Это как бы вам сказали, – что вам нужно идти в летчики. А вам это не нужно. Хоть убей не нужно. И сотню плюсов приведут, – если вам это не нужно, – вы найдете сто одно оправдание. Но главное, чтобы у вас было понимание, как состояние, как чувство – о том, что вам действительно нужно, и что есть в общем и целом – НУЖДА. И как она проявляется. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии