Как мне тебя научиться любить

Как мне тебя научиться любить
Так, чтобы сердце мое не звенело?
Так, чтоб обидам пути запретить,
И чтобы радость меня захватила?
Как мне тебя научиться не ждать?
Как мне жизнь вырвать из плена страданий?
Как мне вернуться к желаньям опять?
Как мне любить тебя, не умирая?


Рецензии