7 38 Верь

Верь.

О идущий, сквозь зыбучий,
Тернии жизни, тучный путь!
Не страшась невзгоды, пуще
Созерцай отрадой суть!

Век шагай, не уставая, –
Жизни, новому луча:
Негасимо песнь взывая,
Миру ласково, – любя…

Творческие люди не болеют, они переживают энергетические кризисы (депрессии), связанные с трансформацией организма – для новых проектов и задач, где будет требоваться много энергии. Это гражданские, которые ничего, по сути, не умеют имеют проблемы со здоровьем физической оболочки. Здесь все связано. Но каждому всегда даются именно такие испытания, которые он может преодолеть, и они все существуют эти испытания лишь для того, чтобы идущий в них смог отыскать себя спящего.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии