Ненужное добро

Раздал сегодня все добро
И ощутил, как пусто
Теперь внутри мне без него
И как-то даже грустно.
Пустой стою, как барабан,
Не злой, а равнодушный
И люди ходят тут и там
С моим добром ненужным.
Для них совсем нет прока в том,
Что получили даром.

Без ценника бесценно то,
Что не было товаром.


Рецензии