7 37 Верь

Верь.

Слава миру, восклицая,
Непогоде и штормам,
Волн могучих рассекая, –
Сын кричит Ура морям!

О идущий сквозь насущный
Смог неведения, на свет,
Не страшась сомнения, куще
Оставляй лишь тень побед!

Век лучи, не уставая,
Познавая радость дня,
Жизни браво восклицая,
Ты свети, лучей любя...

Ваша Вера в Бога не сможет проявиться в вас самих, если вы не пройдёте соответствующий ее проявлению круг испытаний в жизни. Совокупность испытаний, утверждающих ваш взгляд на жизнь, должна быть пройдена. Просто чтение или понимание каких-то аксиом (святого писания, Лазарева, или иных последователей) не пробудит, не проявит в вас скрытые аспекты божественной (высокой) силы. Все есть энергия, весь мир – сплошное вдохновение; но то, как вы этим распоряжаетесь и будет формировать ваш быт, досуг, взгляд на жизнь. Для того, чтобы болезнь ушла, нужно запустить циркуляцию энергии. Нужно что-то делать, творить, ходить, двигаться, создавать идеи, их воплощать, стремиться. Нужна энергия, которую вы будете толкать. А если вы далеки от искусства и проявления своего спящего Творца, то это проблема лишь в вас – то, что вы при жизни не позволили своей силе найти Отражение в реальности. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии