Нам

Не нужны чудеса
Не нужны мироточенья
Ведь мы в Бога без сомненья
Веруем и славим Небеса

Чудеса нужны для укрепленья
Для пламененья веры огонька
Как жаль, что ищим лишь мироточенья
Совсем забыв про Господа Христа


Рецензии