Позабыла как дышать..

В игнор меня бросаешь жёсткий,
А чувства разгораются сильней.
И макияж мой снова слишком броский,
Ведь с каждым днём становится больней.

"Всё это несерьёзно!" "Найдём мы и получше" -
Я вспоминаю все твои слова.
Когда сидели вместе. Нет. Так хуже.
Уж лучше постепенно забывать.

Уведомление. Он написал. Ура! Ура!
И исказилось мира представленье.
"Я изменил тебе. Ты извини. Пока."
И просто рухнул мир в одно мгновенье.

Не то, что я не знаю как же жить,
Я будто позабыла как дышать.
Я помню всё, что говорил мне ты.
Хотя, полезней было б помолчать.


Рецензии