Не четверг

Во вторник мы поели рыбы,
Не дожидаясь четверга.
Продолжить в среду мы могли бы,
Но жаль, что кончилась треска.
А в пятницу случились шпроты,
Не зная, что четверг прошёл.
Мы наедались до икоты,
И это было хорошо.
Тебе икалось в Зазеркалье,
Грустилось, ну хотя б слегка,
Когда тебя мы вспоминали
Под заливного судака.


Рецензии