Звёзды

Горят звезды и мигают
озоряют светом нас
и я Бога вспоминаю
когда приходит смертный час

А небо длань свою раскрыло широко
и ветер с тучами играет
Как жаль что, Боже, далеко
от Тебя душа моя грехами отступает

А луна, ну просто раскрасавица
И всем мечтающим о ней во сне она видна
и солнцу тоже очень нравится


Рецензии