В этой жизни бывает всё...

*     *     *
В этой жизни бывает всё,
На пути с колыбели до гроба.
Если вместе — друг друга спасём,
Если порознь — погибнем оба.

В этой жизни бывает всё,
Поражение там, где победа.
Что мне яростный март принесёт,
В феврале я ещё не ведал.

В этой жизни бывает всё,
Всё в тебе, что несовместимо.
И луна золотым карасём,
Взволновав, проплывает мимо.

В этой жизни бывает всё,
Наперёд ни о чём не знаешь.
Как сказал один фантазёр,
Даже ты в этой жизни бываешь…


                Алексей НИКИТИН


Рецензии