Когда же ты меня поймешь

Когда же ты меня поймёшь
Что я влюбился неизбежно
Ответишь или наберёшь
И в телефоне голос нежный
Мне скажет добрые слова
Скучаю скажешь и мечтаю
Я прилечу к тебе тогда
И вряд ли чем то опечалю

22.01.2010


Рецензии