Я прощу тебе всё!

Я прощу тебе всё: и печали, и боли,
И счастье которое ты прожила не со мной.
Я приму всё, что было с тобой до сегодня...
Я очень хочу обрести впредь покой!

Я прощу твои страхи, измены и ссоры,
Я закрою глаза на твою нелюбовь!
Нет желанья идти мне против природы,
Я пойму всю тебя без жалких слов.

Мне настолько не важно, что было и стало,
Надоело печалиться мне обо одном...
Ты знаешь, я просто от интрижек устала.
Я прощу! Но почему ты до сих пор не со мной?


Рецензии