Про отдых

Наш отдых-сложная наука,
Наш отдых непростая штука.
По разному все люди отдыхают,
И отдых разное предпологает

Один с книжёнкой вечерком,
Приляжет тихо на диване.
Другой направится в театр,
А третий погуляет круто в ресторане.

Четвертый в цирк билет возьмёт,
А пятый ломанется в горы,
Шестой в поход куда нибуть пойдет,
Седьмой завалится в канаве у забора.

Восьмой компьютер изучает,
Девятый любит просто  спать.
Десятый пиво покупает.
По мне так с пивом лучше отдыхать.

Его возмешь не меньше литра
Орешков, чипсов или сухарей.
Косичку... и ещё не меньше литра.
И вот сиди его и потихоньку пей.

По разному все люди отдыхают,
Но с пивом отдых много обещает.)))


Рецензии
Прямо таки реклама пива получилась .Кто производитель мы догадаемся самостоятельно . И как руководство к действию)

Ольга Ник Тихомирова   25.05.2021 21:24     Заявить о нарушении
Никакой рекламы, это про релаксацию)))

Юрий Сумин   25.05.2021 22:26   Заявить о нарушении
Ну...одно другому не мешает.

Ольга Ник Тихомирова   25.05.2021 22:58   Заявить о нарушении