Все бабушки летают! Вы не знали?

Все бабушки летают! Вы не знали?
Я знаю. Уж поверьте, это так.
Ни высоко, ни низко. Лишь бы рядом,
Чтобы успеть подать нам добрый знак...

У бабушек малюсенькие крылья,
Их очень сложно людям рассмотреть,
А в рукаве припрятанные сказки,
В кармане же конфеты всегда есть...

А в сумочке лежит обычно зонтик,
Чтоб крылья под дождем не намочить,
И дома у них вкусное найдется,
Если решите в гости заскочить...

Бабуси всегда дома остаются,
Не улетают с птицами на юг...
Не обижаются, но могут огорчиться
И улыбнуться, чуть печально, вдруг...

Расстроившись, они летать не могут...
Тихонько, не мешая всем, живут...
Я знаю...Моя бабушка летала...
И я уже летаю...Внуки ждут...

24.05.2021


Рецензии