Я не хочу чтоб ты меня любила

Я не стою девчонка, поверь,
Чтоб ты слезы лила обо мне,
Просто ты обо мне позабудь
Я всего лишь приснился тебе

Сны всегда обманывают нас
Выдают желаемое за реальное
Ты готова мне себя отдать
Ты прости, но не готовый я

У нас будет ещё много встреч
Пусть они во сне, как виртуальные
Знаю – любишь сильно ты меня
Ну а мы с тобой – реальные…

И совсем не нужно нам встречаться
Наяву… Привычно нам во сне
И ты будешь вновь в меня влюбляться
И я вновь отвечу: Нет…


Рецензии