Прикосновения любви

Едва коснёшься ты рукой
Меня в толпе почти случайно, -
И хлынут бурною рекой
Желанья, разум заглушая.

Затрепещу, как нежный лист,
Порывом ветра обречённый,
Исполню каждый твой каприз,
От страсти мучаясь смущённо.

Прикосновения - костёр,
Меня оближет языками.
Внутри волной пройдёт восторг,
Чтоб удержать, сожму ногами.

Хочу ещё, хотя б на миг,
Чтоб задохнуться в наслажденье,
Приливы чувствуя в крови
От мимолётного движенья.

До бесконечности продли
Свои волнующие ласки,
Чтоб искупалась я в любви,
Увидев радужные краски.


Рецензии